Edelmetall für Elena Anschütz, Jannik Müller und Tom Spengler

Leichtathletikclub Elm

Rehlingen und Dillingen (25. und 26.05.). Bei Leichtathletik-Landes-Einzel-Meisterschaften des Saarländischen Leichtathletik-Bundes (SLB) auf den Leichtathletik-Vollkunststoffanlagen des Bungert-Sportplatzes und des Parkstadions besetzten Elena ANSCHÜTZ, Jannik MÜLLER und Tom SPENGLER bei elf Disziplin-Starts vier Medaillenränge und fünf weitere Landes-Meisterschafts-Endkampfplätze.

– Landes-Meisterschafts-Bronze für Elena ANSCHÜTZ –

Im 1-Kilo-Diskuswurf der sechzehn- und siebzehnjährigen weiblichen U-18-Jugend holte sich die U-16/W-15-Jugendliche Elena ANSCHÜTZ mit 29,71 Metern Landes-Meisterschafts-Bronzerang drei.

Mit der persönlichen Bestzeit von 13,35 Sekunden bei minus 0,6 m/s Gegenwind qualifizierte sich ANSCHÜTZ im 100-Meter-Vorlauf für das 100-Meter-Meisterschafts-Finale und besetzte in 13,42 Sekunden bei minus 0,4 m/s Gegenwind Landes-Meisterschafts-Finalrang sechs. Landes-Meisterschafts-Endkampfplatz acht gab es für die U-16-Jugendliche mit 10,02 Metern im 3-Kilo-Kugelstoß der U-18-Jugend.

4,46 Meter bei minus 0,5 m/s Gegenwind ließen Elena ANSCHÜTZ in der U-18-Wettkampfklasse Landes-Meisterschaftsrang neun des Weitsprungs besetzen.

– Landes-Meisterschafts-Bronze für Jannik MÜLLER –

Eine elfmonatige verletzungsbedingte Wettkampfsport-Zwangspause beendete Jannik MÜLLER mit 5,80 Metern im Weitsprung und holte damit bei den Männern Landes-Meisterschafts-Bronzerang drei.

Landes-Meisterschafts-Finalrang vier besetzte der U-23-Leichtathlet mit 34,96 Metern im 7,26-Kilo-Hammerwurf der Männer.

Landes-Meisterschaftsrang zwölf holte sich MÜLLER im 7,26-Kilo-Kugelstoß der Männer mit 10,54 Metern und zeigte bei diesen zweitägigen Leichtathletik-Landes-Meisterschaften, dass nach fast einem Jahr Wettkampfabstinenz bei Leichtathletik-Wettbewerben wieder mit ihm zu rechnen ist.

– Landes-Meisterschafts-Silber und Landes-Meisterschafts-Bronze für Tom SPENGLER –

Mit 4,00 Metern sicherte sich Tom SPENGLER die saarländische Landes-Vizemeisterschaft im Stabhochsprung der Männer und holte Landes-Meisterschafts-Silber.

Im 200-Meter-Meisterschafts-Finale der Männer, das wegen Ausfalls der elektronischen Zeitmessung ohne Zeitdokumentation blieb, besetzte der U-23-Leichtathlet bei den Männern Landes-Meisterschafts-Bronzerang drei.

Auf Landes-Meisterschats-Finalrang sechs kam SPENGLER im 2-Kilo-Diskuswurf der Männer mit 34,73 Metern, auf Landes-Meisterschafts-Finalrang sieben im 7,26-Kilo-Kugelstoß der Männer mit 11,24 Metern.

Tags: , , , , , , , , , ,